Танцы, которыми я «занимаюсь» — звучит, будто Саридис выходит на сцену и где-то перед зеркалом тренируется. Я всю жизнь интересовался танцами: совсем мелким любил двигаться в такт под индийские фильмы, когда-то занимался аджарскими танцами, любил и люблю смотреть танцевальные шоу-номера различных жанров. Я всегда был воодушевлён этой энергетикой. Будучи НЕтанцором, я проигрывал танцевальные связки в голове вместе со своим трек-листом, формировал образы для клипа, думал над сценарием. Да и жизнь моя связна с людьми, которые посвящают себя танцам — друзья, близкие, коллеги.
И случилось так, что в университете появился проект Pole Star, который родился на моих глазах и сформировался как федеральный чемпионат России. И он по праву называется крупнейшим.
За 14 лет существования мероприятия я посвятил время более 3000 участникам, которые приезжали на наш чемпионат, я прослушал тысячи музыкальных композиций и увидел ни одну тысячу танцевальных связок на пилоне и воздушных снарядах. И я кайфую от того, что на глазах растут участники, мастера, презентёры и судьи. Они занимаются тем, чем они искренне хотят заниматься, и тем, что они любят. Это как крупный спортивный лагерь — ежегодно участники с разных городов видят друг друга, радуются при встречах, совместно ходят на мастер-классы и переживают за свои победы.
И вся эта деятельность для меня — образ танцевального зала, где я танцую. Не физически, а эмоционально. Когда я читаю благодарности, переживания участников, судей и зрителей — вдохновляюсь, понимаю, что нужно идти дальше и радуюсь их достижениям. После Pole Star я всегда завожу прекрасные знакомства, делюсь эмоциями и интересными ситуациями из жизни со своими близкими, и уже морально готовлю себя к следующему году, который, как всегда, будет лучше и насыщеннее.
Спасибо всем, кто разделяет со мной эти эмоции, они мне очень важны, и я обещаю: я буду стараться делать его еще лучше, эффективнее и круче на площадке всей России.